DIETA ANTIVIRAL

ESPINAFRE

ALIMENTAÇÃO ANTIVIRAL.
Resultado de uma pesquisa que eu vinha fazendo há 32 anos, desde a pandemia de HIV e das gripes aviária e suína.

A alimentação antiviral que propomos no ebook Kindle publicado na www.amazon.com.br, irá fortalecer o sistema de defesa do seu organismo, aumentando a sua imunidade no combate aos vírus em geral E TAMBÉM às intoxicações de várias etiologias, incluindo a intoxicação por energia nuclear. Mas você precisa visitar o seu médico para fazer os exames de rotina e outros  específicos, além de cumprir a prescrição proposta para o seu caso. 

Porém, se você não possuir uma boa defesa orgânica, poderá não resistir mesmo com a aplicação da metodologia clínica.

Os vírus atacam mais a pessoas gordas, colesterolêmicas, diabéticas ou que possuam deficiências metabólicas, mas principalmente aquelas que possuem baixa imunidade ou sistema de defesa orgânica fragilizado. Por isso recomendamos também que fortaleça o seu sistema emocional e encare as crises com postura humanitária. O grupo de risco não diz respeito à idade da pessoa, mas às condições de saúde que apresenta.

 É importante que você leia o livro para conhecer os tipos de alimento que deverá usar

No livro e no E-Book Kindle,  especificamos os alimentos em ordem alfabética, para depois ir postando aqui nesta  página do blog os exemplos de pratos já confeccionados com as respectivas receitas.

 Não esqueça que o almoço e o jantar devem ser consumidos na quantidade equivalente à concha das duas mãos fechadas, mas nas outras refeições se deve consumir apenas a quantidade que cabe na concha de 1 mão fechada. 

macarrão sem glúten, bife,
 tomate e cenoura. retire a batata.

Senhor de 94 anos e trabalha pesado.
Salada de alface, tomate cebola
e peixe grelhado

Torta de cenoura e brócoli.
Massa de arroz cosido e batido com ovos.
tomate só para enfeitar. 

Macarrão sem glúten ao alho e azeite.
Tomate e linguiça cosida no bafo

Macarrão sem glúten só cosido.
e torta de brócoli. Massa de trigo
sem glúten com água e ovos

Coxão mole grelhado com
salada de tomate e radite.



Sobrecoxa de frango ensopada com feijão verde  e cebola


RECOMENDAÇÕES 1   

Abaixo, especificaremos os alimentos em ordem alfabética, e também postando nas páginas, os exemplos de pratos já confeccionados para que você observe como se contam os itens de uma refeição.  Por exemplo, se você misturar produtos feitos de leite como leite condensado diet ou feito em casa sem açúcar, requeijão e creme de leite; conte 1 item, que é o leite. Qualquer tipo de carne é 1 item. Cada tipo de fruta é 1 item, por que possuem composições diferentes. Cada tipo de legume ou verdura constitui 1 item. Cada tipo de chá ou erva medicinal constitui um item. Os temperos e a água não constituem item. Adoçantes e pouco sal não constituem item. O açúcar só constitui 1 item se você usar mais de 1 colher sopa por dia. O alho e a cebola possuem grande poder catalizador, de cura e reposição de energia, e não constitui item, pelo que pode ser usado à vontade.    

Você sabia que comer muita variedade numa mesma refeição, confunde a seleção natural do organismo e desorganiza o envio das substâncias para os destinos certos, prejudicando assim o metabolismo, causando doenças fisiológicas e metabólicas, dores articulares, queda de cabelo, obesidade, impotência sexual, astenia e o envelhecimento precoce? E que esta entropia carrega microrganismos e as energias orgânicas e inorgânicas para distribuir pelo corpo? 

O ideal é dividir as refeições e as confeccionar da seguinte forma:

Café da manhã, até 3 itens.

Lanche matinal, só 1 item.

Almoço, até 4 itens.

Lanche da tarde, só 1 item.

Jantar leve, até 3 itens.


HORÁRIO E EXEMPLO DE REFEIÇÕES                

Café da manhã,

06.h.

Lanche matinal,

09.h

Almoço,

 12.h.

Lanche da tarde,

15.h.

Jantar,

18.h.

                                                                                                      Café da manhã:                                                                                        

.    1.café, leite, fruta= 3 itens, está bom.

2.Se além do café, o bolo foi confeccionado com mais  

3.1 xícara de café e 1 fatia de queijo = 2 itens, estão ótimos.

Almoço:

1.     Carne grelhada, arroz escorrido, feijão e farofa= 4 itens, bom.

2.     Peixe assado, aipim cosido e brócolis cozido no bafo= 3 itens, ótimo.

3.     Berinjela recheada com carne moída = 2 itens, mais que ótimo.

Jantar:

1.     Sopa de cebola, cenoura e espinafre = 3 itens, ótimo.

2.     Açaí com farinha de tapioca= 2 itens, mais que ótimo.

3.     Tacacá, goma de mandioca e tucupi=1 item, camarão e jambu= 3 itens, bom.

 Lanches da manhã e da tarde: 1 fruta ou 1 suco= 1 item.


VOLTAREMOS A POSTAR. 

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