ALMOÇO


FAROFA QUE PODE MISTURAR COM A COMIDA, 
NO  PRATO. É reguladora do peristaltismo gástrico, aumenta a elasticidade dos músculos e amplia  a motricidade auxiliada pelo exercício físico. reforça  as cartilagens e nutre a pele, as unhas e os cabelos. Reforça a massa  muscular. Elimina as dores reumáticas.

RECEITA
Triturar no liquidificador a seco:
500gr de PTS, proteína texturizada de soja
500gr de farinha de milho bijú amarela
250 gr de linhaça escura
250 gr de castanhas do Pará
100gr de castanha de caju
100gr de alpiste torrada sem casca
200gr de sementes de girassol torradas sem casca
100gr de nozes sem casca
50gr de sementes de mamona torradas sem casca.
150 gr de amendoim torrado
(não vai ao fogo)




 
As fotos desta página e das outras páginas deste blog, são certificadas de propriedade dos Educadores Religgaristas e não podem ser copiadas ou removidas
 
DIETA CELÍACA MISTURAS  EMAGRECEDORAS



Purê de batatas com queijo ralado em cima de 2 maçãs assadas, salada de tomates com cebola e salsinha, acompanham a bendita costela assada do domingo, por que se compra pronta.
Costela assada com farofa de arroz e batatas cosidas com salada vinagrete.

Filé grelhado, salada de tomate com pimentões grelhados e cebola. Acompanha maionese light 





Carneiro assado de panela com aipim cosido. Servido sobre folhas de acelga.




.Peixe assado ao forno desfiado e refogado com camarão e ovo,  tomate, pepino, nabo branco e abobrinha



macarrão fuzilli sem glúten e frango na chapa
Farofa de legumes, feijão carioquinha e frango refogado











feijão mulato e farofa de camarões frescos com abobrinha






Farofa:   Refogue os camarões com alho, cebola, um pouco de agua, abobrinhas cortadas finas e um fio de azeite. Junte os temperos verdes, sal a gosto e quando a abobrinha estiver macia, adicione a farinha de milho bijú e mexa para formar a farofa. Pode substituir o camarão por peixe desfiado ou outro marisco qualquer.
arroz com abóbora e rúcula

macarrão de arroz com picadinho ao molho tradicional e rúcula




Feijoada, arroz, farofa e alface

Peixe, arroz, farofa, cenoura e alface

Baião de dois, farofa e setinho gralhado


Purê de mandioca, picadinho de carne, pepino, tomate, alface

Arroz, brócolis, cenoura, tomate e picadinho de fígado
Farofa de arroz com ovo caipira e carne moída, tomate e brócolis

Torta de batata frita com cebola, pepino, cenoura e alface
Frango, pirão, tomate, cenoura, chuchu e alface
Frango caipira ensopado com batatas, tomate e pepino

arroz integral, ovos cosidos, beringela refogada, cenoura e tomate
Filé grelhado, tomate, brócolis, espinafre, cenoura e tomate


Cosido de carne seca com aipim, batata,repolho e couve flor

Biju de milho,peixe desfiado com camarão, batatas, aipim, tomate, repolho e couve flor.

Picanha na chapa, brócolis, couve flor, tomate e nabo branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário