FAROFA QUE PODE MISTURAR COM A COMIDA,
NO PRATO. É reguladora do peristaltismo gástrico, aumenta a elasticidade dos músculos e amplia a motricidade auxiliada pelo exercício físico. reforça as cartilagens e nutre a pele, as unhas e os cabelos. Reforça a massa muscular. Elimina as dores reumáticas.
RECEITA
Triturar no liquidificador a seco:
500gr de PTS, proteína texturizada de soja
500gr de farinha de milho bijú amarela
250 gr de linhaça escura
250 gr de castanhas do Pará
100gr de castanha de caju
100gr de alpiste torrada sem casca
200gr de sementes de girassol torradas sem casca
100gr de nozes sem casca
50gr de sementes de mamona torradas sem casca.
150 gr de amendoim torrado
(não vai ao fogo)
As fotos desta página e das outras páginas deste blog, são certificadas de propriedade dos Educadores Religgaristas e não podem ser copiadas ou removidas
DIETA CELÍACA MISTURAS EMAGRECEDORAS
Filé grelhado, salada de tomate com pimentões grelhados e cebola. Acompanha maionese light |
Carneiro assado de panela com aipim cosido. Servido sobre folhas de acelga.
.Peixe assado ao forno desfiado e refogado com camarão e ovo, tomate, pepino, nabo branco e abobrinha
macarrão fuzilli sem glúten e frango na chapa |
Farofa de legumes, feijão carioquinha e frango refogado |
feijão mulato e farofa de camarões frescos com abobrinha |
Farofa: Refogue os camarões com alho, cebola, um pouco de agua, abobrinhas cortadas finas e um fio de azeite. Junte os temperos verdes, sal a gosto e quando a abobrinha estiver macia, adicione a farinha de milho bijú e mexa para formar a farofa. Pode substituir o camarão por peixe desfiado ou outro marisco qualquer.
arroz com abóbora e rúcula |
macarrão de arroz com picadinho ao molho tradicional e rúcula |
Feijoada, arroz, farofa e alface |
Peixe, arroz, farofa, cenoura e alface |
Baião de dois, farofa e setinho gralhado |
Purê de mandioca, picadinho de carne, pepino, tomate, alface |
Arroz, brócolis, cenoura, tomate e picadinho de fígado |
Farofa de arroz com ovo caipira e carne moída, tomate e brócolis |
Torta de batata frita com cebola, pepino, cenoura e alface |
Frango, pirão, tomate, cenoura, chuchu e alface |
Frango caipira ensopado com batatas, tomate e pepino |
arroz integral, ovos cosidos, beringela refogada, cenoura e tomate |
Filé grelhado, tomate, brócolis, espinafre, cenoura e tomate |
Cosido de carne seca com aipim, batata,repolho e couve flor |
Biju de milho,peixe desfiado com camarão, batatas, aipim, tomate, repolho e couve flor. |
Picanha na chapa, brócolis, couve flor, tomate e nabo branco. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário